CARDÁPIO

Carnes

Uma seleção completa de carnes suculentas e especiais. São 18 tipos de cortes nobres preparados especialmente para você. Conheça!

Filet Mignon

O Filet Mignon é o corte mais macio da carne bovina e quase não tem gordura! Sendo a parte mais tenra da ponta do filé, ele é conhecido por ser uma peça nobre, macia e adocicada. Sendo mal passado ou no ponto, é para saborear cada mordida devagar!

Picanha

Tipicamente brasileira, a picanha possui um sabor inconfundível. Ela é o corte mais marmorizado e com capa de gordura do boi, responsável pelo sabor e suculência. Ela pode ser temperada apenas com sal grosso ou com outros condimentos, como a pimenta do reino e alho em pasta. Muitos preferem mal passada, mas há quem goste dela no ponto. Como você prefere? Aqui na Master tem para todos os gostos.

Coraçãozinho

O coraçãozinho é sempre requisitado na Master Grill! Além de proteína, a carne de frango é rica em vitamina B e B12 e muitos outros nutrientes. Acompanhando a linguiça, o coração também é um dos complementos mais queridos quando o assunto é churrasco.

Alcatra

A alcatra é o corte que fica entre o lombo e o coxão. Ela é muito requisitada nos churrascos, devido sua versatilidade, dando origem a diversos subcortes como baby beef, bombom de alcatra, rolha de alcatra, entre outros. Qual é o seu favorito?

Maminha

Com um formato quase triangular, a maminha é a ponta das carnes que formam a alcatra. Ela é a parte mais macia da alcatra e tem um sabor suave. Considerada uma carne nobre, fica uma delícia temperada com mostarda, alho ou até mesmo na manteiga. Deve ser cortada corretamente contra as fibras para elevar sua maciez e sabor.

Linguiça

O complemento para o churrasco mais querido entre os brasileiros. Feita a partir da carne de porco, a linguiça está sempre presente e pode ser temperada com cebola, alho, páprica e outras especiarias.

Asinha de Frango

A asinha de frango é servida como aperitivo ou até mesmo complemento do churrasco. Fica ótima quando misturada com molhos que realçam seu sabor. Combina com molho agridoce, barbecue ou de pimenta.

Mignon na Mostarda

O mignon em si, um dos cortes mais nobres da carne bovina, já é espetacular. Agora, com um molho de mostarda, fica surpreendente! O molho dá personalidade à carne com suavidade e leveza.

Fraldinha na Mostarda

Localizada próxima à costela do boi, a fraldinha é constituída de fibras musculares grossas e longas. Também é chamada de aba de filé ou bife do vazio. O molho de mostarda dá um toque especial para a carne, deixando-a ainda mais suculenta e saborosa.

Prime Rib

Também conhecido como filé de costela, o prime ribs é um corte premium tipicamente americano que também engloba o osso da costela. Além de ter uma excelente aparência, o osso do prime rib tem como principal função reter o calor na hora da cocção, deixando a carne muito mais macia. Por ter uma textura primorosa e características únicas, o prime rib não é muito temperado para não mascarar o sabor da carne.

Bife Ancho

Retirado da parte superior do contrafilé, próximo da costela, este corte tem a combinação privilegiada de duas carnes de texturas diferentes, separadas por uma camada de gordura fina que se estende entre as fibras. Assim como sugere seu nome, deve ser preparado com uma boa largura para assegurar todo o sabor e qualidade do corte.

Picanha Nobre

Com formato triangular, este corte de picanha possui veias de gordura entranhadas nas fibras da carne. Geralmente, a camada da gordura só é retirada depois de ser assada. É um dos cortes mais apreciados na Master Grill.

Carré de Cordeiro

Corte do lombinho e das costelas do cordeiro, trata-se de uma carne vermelha e magra, rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro e potássio. Fica ótima quando servida ao molho, especialmente o de vinho, ou com legumes. Tem um aroma intenso, textura delicada e um sabor marcante que combina com acompanhamentos quentes como risotos, batatas, massas frescas e purê.

Paleta de Cordeiro

Proveniente da região superior das patas dianteiras do cordeiro, a paleta de cordeiro tem este nome pelo osso desta região lembrar uma pá. O vinho branco deixa este corte ainda mais especial. Ervas finas como o alecrim são excelentes opções para o tempero desta carne.

Costela de cordeiro

Carne de aroma marcante e adocicado, o cordeiro é um dos preferidos quando passa pelas mesas da Master. Sua costela é saborosa e macia, conquistando os paladares dos apreciadores!

Filé Argentino

Localizado no centro do contrafilé, este corte também é conhecido como Bife de Chorizo. Ele é muito macio, tem sabor diferenciado e textura própria por possuir uma camada de gordura ao seu redor. Para o preparo, fatias altas, com pelo menos 3 cm de espessura, são ideais para que o filé fique ainda mais suculento.

Costela Bovina

A costela certamente é um dos cortes mais amados pelos brasileiros, podendo ser assada e temperada de diversos modos. Esta carne é macia e deliciosa, porém, deve-se ficar bastante tempo no fogo para que toda sua maciez seja destacada, agradando o paladar de quem a aprecia.

Cupim

O cupim é um corte de sabor inconfundível. Ele é caracterizado pela gordura entremeada e pelo tempo longo de cozimento para que fique com a maciez ideal. Pode ser temperado de várias formas e é considerado um dos cortes mais marcantes do boi. Também é conhecido como giba.

Costela Suína

Deliciosa, a costela suína agrega sabor marcante e versatilidade na hora do preparo, podendo ser grelhada para os churrascos, assada em forno convencional, ou acrescentada a ensopados.

Picanha com Alho

Podendo ser temperada de várias formas, a picanha com alho é a combinação perfeita para quem preza por uma carne macia e suculenta e também não abre mão de um tempero simples e marcante.

Raquete

A raquete é um corte bovino com fibras longas e gordura concentrada vinda da lateral do ombro do boi. Pode ser preparada em forma assada, moída, como bife ou para ensopados. Também pode ser chamada de Bife de Paleta ou Bife de Peixinho.

Xixo de Alcatra

O Xixo nada mais é do que um espeto onde se mistura pedaços de alcatra com diversos outros ingredientes e pode ser servido como complemento. Prove mais esta incrível opção para o seu rodízio!

Mignon 4 Queijos

Para quem ama o molho quatro queijos, não pode deixar de provar o mignon irresistível da casa com este molho cremoso e tradicional.

Mignon Mel e Mostarda

Entre os cortes mais nobres da carne bovina, o mignon se apresenta como a carne macia. Na Master Grill, temos um preparo especial com o adocicado molho mel e mostarda. Garantimos que você não vai se arrepender!

Massas

Nossas massas são deliciosas e feitas com carinho. Na casa, temos risotos e quatro tipos de massa que acompanham nossos seguintes molhos especiais: Alfredo, Quatro Queijos, Carbonara, Funghi, Pomodoro, Alho e Óleo, Bolonhesa, e ao Sugo.

Nhoque Frito

O nhoque frito é tradicional da região Emilia-Romagna e é uma das receitas mais conhecidas e apreciadas na Itália. Sua massa de pão é frita e a origem dos deliciosos nhoques vem da tradição Lombarda, que deixou esta receita aos emilianos na época em que dominavam parte da região italiana.

Penne

Queridinho do brasileiro, o penne é muito conhecido por ser versátil e combinar com vários molhos. Ele recebe este nome por lembrar o canudo de uma pena e foi desenvolvido pela característica de absorver água e manter a consistência al dente.

Polenta Cremosa

A polenta cremosa do Master Grill é uma dádiva dos deuses. No Brasil, a polenta é muito popular na região Sul devido à imigração dos italianos, que embora tenha herdado semelhanças com tradições gregas, foi imensamente popularizada pelas famílias das lavouras por utilizar como ingrediente principal o milho.

Risotos

Mais um prato típico italiano no qual o arroz é cozido até não poder absorver mais líquido, acrescentando-se outros ingredientes e molhos espetaculares que aguçam o seu paladar. Nossos risotos são preparados com os molhos Quatro Queijos, Camarão com Palmito e Carbonara.

Spaghetti

Com certeza o prato mais tradicional dos italianos é o espaguete, que se denomina uma pasta desidratada à base de sêmola de trigo e consumida por forma de fios. Devido à variabilidade de condimentos que podem ser combinados, o espaguete sempre tem um lugar de honra em qualquer menu e não é diferente aqui na Master Grill.

Sobremesas

O buffet de sobremesas da Master Grill é um dos nossos diferenciais e está sempre repleto de novidades. Nossa especialidade são os conchigliones doces, com os recheios de: Beijinho, Dois Amores, Brigadeiro, Abóbora, Abacaxi. Além disso, contamos com a tradicional bananinha com açúcar e canela que acompanha calda de chocolate e chantilly.

Pudim

Tortas

Banana

Doces

Bebidas

Temos uma grande variedade de refrigerantes, sucos e vinhos na Master Grill para se adequar aos mais diferentes paladares. Confira:

Refrigerantes

Sucos

Vinho

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