conheça as carnes
É o corte mais macio da carne bovina e quase não possui gordura. Para ser saboreado devagar!
Tipicamente brasileira, a picanha possui um sabor inconfundível graças à capa de gordura que acentua seu sabor e maciez.
Um aperitivo excelente para quem prefere carne branca. Além de proteínas, é rico em vitamina B e B12.
Corte que fica entre o lombo e a coxa, a alcatra é muito requisitada nos churrascos devido à sua versatilidade.
É a ponta mais macia da alcatra e muito conhecida pelo sua suculência e sabor mais suave, com mais teor de gordura.
Feita de carne de porco com ótimos temperos, a linguiça é o complemento ideal em qualquer churrasco brasileiro.
Um aperitivo que vai muito bem quando combinado com molhos que realçam seu sabor. Irresistível.
O corte macio do mignon acompanhado do marcante molho mostarda é perfeito para quem gosta de carnes leves.
Localizada próximo à costela do boi, ela é constituída fibras mais grossas e longas. Uma delícia com molho mostarda!
Filé de costela premium feito com um corte transversal que se assemelha a uma bisteca. É um dos cortes mais aclamados da alta gastronomia.
Retirado da ponta superior do contrafilé, o bife Ancho é um corte valorizado por combinar a textura de duas carnes diferentes!
Com aspecto triangular, o diferencial da picanha nobre são as veias de gorduras entranhadas nas fibras que dão um sabor espetacular.
Uma carne vermelha e magra, rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro e potássio. Extremamente suculenta.
Proveniente da região superior das patas dianteiras do cordeiro, a paleta é uma carne que se solta facilmente do osso, desfiando-se.
Carne de aroma marcante e adocicado que derrete na sua boca. Quando bem preparada, se torna inesquecível.
Com textura própria, o Filé Argentino, ou Bife de Chorizo, possui uma camada de gordura que oferece um sabor diferenciado.
Certamente é um dos cortes mais amados pelos brasileiros, podendo ser assada e temperada de diversos modos.
Corte de sabor inconfundível, o cupim é caracterizado pela gordura entremeada e pelo tempo longo de cozimento.
Deliciosa, a costela suína agrega sabor marcante e versatilidade na hora do preparo. Combina muito bem com batatas assadas.
A combinação perfeita para quem preza por uma carne macia e também não abre mão de um tempero simples e marcante.
Corte bovino com fibras longas e gordura concentrada vinda da lateral do ombro do boi. Também é conhecida como Bife de Paleta.
Um espeto onde se mistura pedaços suculentos de alcatra com diversos outros ingredientes saborosos.
O mignon, que é o corte mais macio do boi, fica irresistível com este molho cremoso e tradicional.
Na Master Grill, temos um preparo especial com o adocicado molho mel e mostarda que você não vai se arrepender!
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