Muito sabor em um
rodízio completo

conheça as carnes

Filet Mignon
Filet Mignon

É o corte mais macio da carne bovina e quase não possui gordura. Para ser saboreado devagar!

Picanha
Picanha

Tipicamente brasileira, a picanha possui um sabor inconfundível graças à capa de gordura que acentua seu sabor e maciez.

Coraçãozinho
Coraçãozinho

Um aperitivo excelente para quem prefere carne branca. Além de proteínas, é rico em vitamina B e B12.

Alcatra
Alcatra

Corte que fica entre o lombo e a coxa, a alcatra é muito requisitada nos churrascos devido à sua versatilidade.

Maminha
Maminha

É a ponta mais macia da alcatra e muito conhecida pelo sua suculência e sabor mais suave, com mais teor de gordura.

Linguiça
Linguiça

Feita de carne de porco com ótimos temperos, a linguiça é o complemento ideal em qualquer churrasco brasileiro.

Asinha de Frango
Asinha de Frango

Um aperitivo que vai muito bem quando combinado com molhos que realçam seu sabor. Irresistível.

Mignon na Mostarda
Mignon na Mostarda

O corte macio do mignon acompanhado do marcante molho mostarda é perfeito para quem gosta de carnes leves.

Fraldinha na Mostarda
Fraldinha na Mostarda

Localizada próximo à costela do boi, ela é constituída fibras mais grossas e longas. Uma delícia com molho mostarda!

Prime Rib
Prime Rib

Filé de costela premium feito com um corte transversal que se assemelha a uma bisteca. É um dos cortes mais aclamados da alta gastronomia.

Bife Ancho
Bife Ancho

Retirado da ponta superior do contrafilé, o bife Ancho é um corte valorizado por combinar a textura de duas carnes diferentes!

Picanha Nobre
Picanha Nobre

Com aspecto triangular, o diferencial da picanha nobre são as veias de gorduras entranhadas nas fibras que dão um sabor espetacular.

Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro

Uma carne vermelha e magra, rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro e potássio. Extremamente suculenta.

Paleta de Cordeiro
Paleta de Cordeiro

Proveniente da região superior das patas dianteiras do cordeiro, a paleta é uma carne que se solta facilmente do osso, desfiando-se.

Costela de cordeiro
Costela de cordeiro

Carne de aroma marcante e adocicado que derrete na sua boca. Quando bem preparada, se torna inesquecível.

Filé Argentino
Filé Argentino

Com textura própria, o Filé Argentino, ou Bife de Chorizo, possui uma camada de gordura que oferece um sabor diferenciado.

Costela Bovina
Costela Bovina

Certamente é um dos cortes mais amados pelos brasileiros, podendo ser assada e temperada de diversos modos.

Cupim
Cupim

Corte de sabor inconfundível, o cupim é caracterizado pela gordura entremeada e pelo tempo longo de cozimento.

Costela Suína
Costela Suína

Deliciosa, a costela suína agrega sabor marcante e versatilidade na hora do preparo. Combina muito bem com batatas assadas.

Picanha com Alho
Picanha com Alho

A combinação perfeita para quem preza por uma carne macia e também não abre mão de um tempero simples e marcante.

Raquete
Raquete

Corte bovino com fibras longas e gordura concentrada vinda da lateral do ombro do boi. Também é conhecida como Bife de Paleta.

Xixo de Alcatra
Xixo de Alcatra

Um espeto onde se mistura pedaços suculentos de alcatra com diversos outros ingredientes saborosos.

Mignon 4 Queijos
Mignon 4 Queijos

O mignon, que é o corte mais macio do boi, fica irresistível com este molho cremoso e tradicional.

Mignon Mel e Mostarda
Mignon Mel e Mostarda

Na Master Grill, temos um preparo especial com o adocicado molho mel e mostarda que você não vai se arrepender!

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