conheça as carnes

É o corte mais macio da carne bovina e quase não possui gordura. Para ser saboreado devagar!

Tipicamente brasileira, a picanha possui um sabor inconfundível graças à capa de gordura que acentua seu sabor e maciez.

Um aperitivo excelente para quem prefere carne branca. Além de proteínas, é rico em vitamina B e B12.

Corte que fica entre o lombo e a coxa, a alcatra é muito requisitada nos churrascos devido à sua versatilidade.

É a ponta mais macia da alcatra e muito conhecida pelo sua suculência e sabor mais suave, com mais teor de gordura.

Feita de carne de porco com ótimos temperos, a linguiça é o complemento ideal em qualquer churrasco brasileiro.

Um aperitivo que vai muito bem quando combinado com molhos que realçam seu sabor. Irresistível.

O corte macio do mignon acompanhado do marcante molho mostarda é perfeito para quem gosta de carnes leves.

Localizada próximo à costela do boi, ela é constituída fibras mais grossas e longas. Uma delícia com molho mostarda!

Filé de costela premium feito com um corte transversal que se assemelha a uma bisteca. É um dos cortes mais aclamados da alta gastronomia.

Retirado da ponta superior do contrafilé, o bife Ancho é um corte valorizado por combinar a textura de duas carnes diferentes!

Com aspecto triangular, o diferencial da picanha nobre são as veias de gorduras entranhadas nas fibras que dão um sabor espetacular.

Uma carne vermelha e magra, rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro e potássio. Extremamente suculenta.

Proveniente da região superior das patas dianteiras do cordeiro, a paleta é uma carne que se solta facilmente do osso, desfiando-se.

Carne de aroma marcante e adocicado que derrete na sua boca. Quando bem preparada, se torna inesquecível.

Com textura própria, o Filé Argentino, ou Bife de Chorizo, possui uma camada de gordura que oferece um sabor diferenciado.

Certamente é um dos cortes mais amados pelos brasileiros, podendo ser assada e temperada de diversos modos.

Corte de sabor inconfundível, o cupim é caracterizado pela gordura entremeada e pelo tempo longo de cozimento.

Deliciosa, a costela suína agrega sabor marcante e versatilidade na hora do preparo. Combina muito bem com batatas assadas.

A combinação perfeita para quem preza por uma carne macia e também não abre mão de um tempero simples e marcante.

Corte bovino com fibras longas e gordura concentrada vinda da lateral do ombro do boi. Também é conhecida como Bife de Paleta.

Um espeto onde se mistura pedaços suculentos de alcatra com diversos outros ingredientes saborosos.

O mignon, que é o corte mais macio do boi, fica irresistível com este molho cremoso e tradicional.

Na Master Grill, temos um preparo especial com o adocicado molho mel e mostarda que você não vai se arrepender!








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